Articles dans cette section

Comment utiliser mon code de réduction ?

Pour utiliser votre code de réduction, passez en caisse et cliquez sur « J'ai un code de réduction ». Entrez votre code et cliquez sur « Vérifier ». La valeur du coupon devrait alors être déduite.

Le code ne fonctionne pas ?

• Assurez-vous qu'il n'y a aucun espace en trop au début ou à la fin du code.
  • Essayez de supprimer les cookies et de vider le cache de votre navigateur, puis réessayez.
  • Les codes de réduction ne sont pas cumulables et vous ne pouvez en utiliser qu'un seul par commande.
  • Les codes de réduction ne peuvent pas être utilisés sur des commandes passées avec des cartes cadeaux.
  • Certains codes de réduction ne sont valables que sur certains produits spécifiques et comportent une date limite.
  • Certains codes ne sont valables que pour certains clients ou certains pays en particulier.
  • Si vous avez reçu une offre dans l’un de nos courriels, il se peut que l'offre ne puisse s'appliquer que si vous cliquez sur le lien spécifique fourni. Notez que le lien contient le code de réduction ; vous ne pouvez donc appliquer d'autres codes au moment de votre achat.

Cela ne fonctionne toujours pas ? Merci de contacter notre service clientèle ici.

Veuillez noter que vous devez entrer le code de réduction au moment du paiement, car vous ne pourrez pas l'appliquer ultérieurement.