Au secours, je n'arrive pas à retirer ma coque !

Pour ôter votre coque, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes :
1. Utilisez vos deux mains pour pousser sur les bords inférieurs de la coque, en commençant par l'un des deux coins. N'essayez jamais de retirer la coque de son côté le plus fin (au niveau de l'ouverture pour l'appareil photo, sur un iPhone), car il y a alors grand risque que votre coque se casse.
2. Vous pouvez utiliser un objet pointu mais poli pour faire levier. REMARQUE ! N'utilisez jamais d'objets pouvant rayer votre téléphone !

Pour éviter cela, à l'avenir, nous vous recommandons de retirer régulièrement l'étui de votre téléphone (au moins une fois par mois).