Le chargeur portatif iDeal fonctionne-t-il avec mon téléphone ?

Un chargeur portatif est une batterie portable qui vous permet de recharger votre téléphone lorsque vous êtes en déplacement. Nos chargeurs portatifs délivrent un total de 5000 mAh, ce qui permet deux recharges complètes de votre téléphone. La sortie 2.1A permet un rechargement rapide. Le câble fourni est un câble standard Micro-B, qui s'utilise pour recharger votre chargeur portatif. Branchez votre chargeur de téléphone dans la prise USB du chargeur portatif.