Mon chargeur portatif ne fonctionne pas. Que faire ?

Vous rencontrez des problèmes avec votre chargeur portatif ? Celui-ci ne s’allume pas ? Vous ne parvenez pas à recharger votre téléphone ou votre chargeur portatif ?

Vérifiez d’abord les points ci-dessous avant de prendre contact avec nous. Cela nous permettra de vous aider plus facilement si le problème persiste, et de vous faire gagner du temps.

En cas de bon fonctionnement, les voyants lumineux du chargeur portatif clignotent pendant le chargement, et ce jusqu'à ce que la batterie soit entièrement chargée ; à ce moment-là, ils restent allumés en permanence.
Les voyants correspondent aux états suivants :
๏ooo- 0-25 % chargé
๏๏оо- 25-50 % chargé
๏๏๏о- 50-75 % chargé
๏๏๏๏- 75-100 % chargé

Si vous ne parvenez pas à charger votre chargeur portatif, il se peut que le câble micro USB fourni soit défectueux. Essayez d'utiliser un autre câble, si vous en avez un, pour charger votre chargeur portatif. Vous pouvez également vérifier le bon fonctionnement du câble micro USB en l’essayant sur un autre objet équipé du même type de prise. Utilisez bien sûr un adaptateur fonctionnel.

Si vous ne parvenez pas à charger votre téléphone avec votre chargeur portatif, il se peut tout simplement que la batterie de ce dernier soit déchargée. Appuyez deux fois sur le bouton situé sur le côté du chargeur portatif pour afficher l’état de sa batterie, représenté par un certain nombre de voyants lumineux clignotant.
Reportez-vous aux indications sur les voyants lumineux fournies plus haut.

Nous espérons que les renseignements ci-dessus vous ont permis de résoudre le problème que vous rencontriez avec votre chargeur portatif !
Toutefois, si celui-ci persiste et que votre chargeur portatif ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter en cliquant ICI .

N’oubliez pas de nous fournir les renseignements suivants :

• Votre numéro de commande
  • Une vidéo illustrant clairement le problème ou les dommages