Mon chargeur Qi ne fonctionne pas. Que faire ?

Vous rencontrez des problèmes avec votre chargeur Qi ? Celui-ci clignote, ou bien ne s'allume pas du tout ?

Vérifiez d’abord les points ci-dessous avant de prendre contact avec nous. Cela nous permettra de vous aider plus facilement si le problème persiste, et de vous faire gagner du temps.

Nos chargeurs Qi sont compatibles avec les modèles de téléphone suivants :

• iPhone 11 Pro Max / 11 Pro / 11 / XR / XS Max / XS / X / 8 / 8 Plus
  • Samsung S8 / S8 plus / S9 / S9 plus / S10 / S10+ / S10E / A20 / A50 / A70
  • Huawei P30 Pro

Vérifiez que le câble USB fourni fonctionne correctement. Essayez d’utiliser un autre câble, si vous en avez un. Vous pouvez également vérifier le bon fonctionnement du câble fourni en l’utilisant pour charger un autre objet équipé du même type de prise.

Une fois certain(e) que le câble micro USB fonctionne, assurez-vous de placer le téléphone bien au centre de la station de rechargement.
Vérifiez également que vous avez bien retiré la coque du téléphone et que celui-ci n’est recouvert d’aucune pièce en métal.

Toutes nos coques tendance iDeal sont compatibles avec nos chargeurs Qi. Toutefois, en vérifiant le chargeur Qi sans la coque, vous pourrez déterminer si le problème est causé par la coque ou par le chargeur.

Nous espérons que les renseignements ci-dessus vous ont permis de résoudre le problème que vous rencontriez avec votre chargeur ! Toutefois, si celui-ci persiste et que votre chargeur ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter en cliquant
ICI.

N’oubliez pas de nous fournir les renseignements suivants :

• Votre numéro de commande
  • Une vidéo illustrant clairement le problème ou les dommages