Mes informations de paiement sont-elles en sécurité ?

Les informations relatives à votre paiement et à votre transaction sont traitées directement par nos fournisseurs de paiement via un système de chiffrement sécurisé répondant à des normes bancaires strictes. Les données de votre carte bancaire sont envoyées directement à la banque, qui est seule à même de les lire ou de les consulter ; même iDeal Of Sweden n'en a pas connaissance.

iDeal Of Sweden détient un certificat SSL et répond aux exigences de la norme PCI DSS.