J'aimerais collaborer avec vous. Comment faire ?

Merci pour l'intérêt que vous nous portez. C'est génial !

Nous proposons deux méthodes qui peuvent être combinées ou choisies séparément.

Collaboration
Vous avez plus de 1000 abonnés et un fort taux de participation sur vos réseaux sociaux ? Contactez collaborate@idealofsweden.com en précisant votre nom et votre adresse électronique et en incluant des liens vers vos comptes de réseaux sociaux. Nous examinerons votre demande et reviendrons vers vous si une collaboration nous paraît intéressante.

Brandbassador
En attendant, vous pouvez nous envoyer une demande d'inscription auprès de Brandbassador, où nous proposons, entre autres marques, des missions attrayantes offrant différentes récompenses. Vous avez également la possibilité de créer votre propre code de réduction et de recevoir des commissions sur toutes les ventes que vous générez ! https://app.brandbassador.com/