J'aimerais collaborer avec vous. Comment faire ?

Vous êtes une/un influenceur sur les réseaux sociaux et souhaitez collaborer avec nous?

Il y a deux façons différentes de travailler avec nous, soit avec collaborer ou via Brandbassador, et vous pouvez choisir de faire les deux ou un des deux.

La Collaboration
Vous avez plus de 1000 followers avec un taux d'engagement élevé sur vos profils sur les réseaux sociaux et souhaitez collaborer avec nous? Contactez-nous sur: collaborate@idealofsweden.com et indiquez votre nom, votre adresse e-mail, le pays dans lequel vous vivez et les liens vers vos profils sur les réseaux sociaux. Nous examinerons ensuite votre demande et vous recontacterons pour une collaboration.

Veuillez noter qu'en raison du volume élevé de candidats, nous ne pouvons répondre qu'aux demandes avec lesquelles nous souhaitons collaborer.

Assurer que votre e-mail contient toutes les informations ci-dessous en anglais:

• Votre nom et prénom:
  • Le pays dans lequel vous vivez:
  • Vos profils sur les réseaux sociaux:
  • Qu'est-ce qui fait de vous le profil idéal pour collaborer avec IDEAL OF SWEDEN?

Brandbassador
Pour commencer maintenant, vous pouvez également demander à vous inscrire sur Brandbassador, vous trouverez IDEAL OF SWEDEN et d'autres marques qui proposent des missions attrayantes avec différentes récompenses. De plus, vous pouvez également créer votre propre code de réduction et obtenir une commission sur toutes les ventes que vous générez! Rendez-vous simplement sur: https://app.brandbassador.com/