Puis-je utiliser la même coque pour différents modèles d'iPhone ?

Oui ! Les dimensions des iPhone 6/6S, 7, 8 et SE (2020) ne diffèrent que de 0,1 - 0,2 mm, ce qui permet à une même coque de s'ajuster parfaitement aux quatre modèles. Il en va de même pour les iPhone 6/6S Plus, 7 Plus et 8 Plus. Les articles pour iPhone 11 s'adaptent également à l'iPhone XR, les articles pour iPhone 11 Pro à l'iPhone XS/S et les articles pour l'iPhone 11 Pro Max à l'iPhone XS Max. Veuillez noter que l'ouverture pour l'appareil photo de l'iPhone 11 est nettement plus grande que celle des modèles précédents et que les coques pour modèles plus anciens ne conviennent pas à l'iPhone 11 (au risque de recouvrir l'appareil photo).

Pour voir à quoi ressembleraient nos coques sur votre modèle de téléphone, sélectionnez votre modèle dans la liste des produits ici.