Kontakt aufnehmen

Wir sind rund um die Uhr für Sie da!

Bitte halten Sie Ihre Bestellnummer bereit, wenn Sie uns bezüglich Ihrer Bestellung kontaktieren.

Live Chat
Wir stehen Ihnen über den Live-Chat zur Verfügung. Bitte verwenden Sie die Chat-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke, um den Chat zu starten. Außerhalb unserer Geschäftszeiten hilft Ihnen gerne unser virtueller Kundensupport weiter.

Eine Reklamation einreichen
Wenn Sie uns bezüglich eines defekten Artikels kontaktieren möchten, verwenden Sie bitte diesen Link.

FAQ
Hier finden Sie alle Antworten zu unseren meist gestellten Fragen: IDEAL FAQ

Rücksendung
Klicken Sie hier, um Ihre Rückgabe zu registrieren.